ФСТ и TEZ TOUR: туристический сезон в разгаре!

В Турции продолжаются практики студентов Факультета социальных технологий, объединенных зарубежным студенческим отрядом ФСТ. Около ста наших ребят занимаются приемом российских, украинских, белорусских туристов в солнечной Турции.

Наши студенты работают на основе прямых договоров, заключенных с ними туроператором TEZ TOUR. Их практики охватывают все основные  регионы турецкого Средиземного и Эгейского моря, на границе с Грецией.

Вот что говорит Анна Казакова, студентка Факультета социальных технологий, обучающаяся в магистратуре по направлению «Туризм» и работающая в регионе «Кемер» (Средиземноморье): «Спасибо родному факультету за возможность работы в такой замечательной компании, как TEZ TOUR. Мы получаем огромный профессиональный опыт, учимся работе с людьми, туристами. А также у нас появилось много новых друзей, масса новых впечатлений. Наши практики самые лучшие!».

По словам директора региона Мармарис (Эгейское побережье) Гюрай бэя: «Все ребята ФСТ справляются со своими обязанностями. Хорошо и ответственно проводят трансферы. Кроме того, у них есть время и отдохнуть после работы. Рядом с их лажманами (гостиницами) находится спортивно-оздоровительный центр, где есть тренажерный зал, бассейн и сауна. В выходной можно сходить на море, проводятся корпоративные мероприятия. Важно, что ребята во время своих практик смогут и заработать, и отдохнуть».

Летний сезон продолжается, а значит, продолжаются зарубежные летние студенческие практики на ФСТ – школа жизни и производственного опыта в полном разгаре.

Уважаемые абитуриенты! ФСТ – это реальный зарубежный студенческий отряд. Это факультет, дающий реальную возможность открыть для себя мир, проверить свои силы, приобрести уникальный жизненный и производственный опыт. 

ФСТ – это учебные направления бакалавриата, очной и заочной форм обучения:

  1. Социальная работа (усиленная психологическая и социальная подготовка к работе и жизни).
  2. Туризм (международный и российский).
  3. Сервис (гостиничное и ресторанное дело, курорты и туризм».
  4. Реклама и ПИАР (коммерческая и некоммерческая реклама и ПИАР в современном обществе).

ФСТ – это также последующая магистратура, на базе любого высшего образования, по направлениям:

  1. Туризм (программа «Международное сотрудничество в туризме», «Туризм: эволюция, структура и развитие»).
  2. Сервис (Программа «Социально-культурный сервис»).
  3. Социальная работа (программа «Экономика, право, организация и управление»).

ФСТ развивает концепцию полубюджетного обучения – обучения, основанного на софинансировании студента и факультета. Вклад факультета – это условия предоставляемые студентам для зарубежных производственных практик и стажировок в Турции, США, Германии и Беларуси, в которых студенты реально развиваются и зарабатывают. За время практик оплата за обучение окупается. На массовые зарубежные практики выезжают студенты всех направлений. Это уникально для России.

Дерзай, абитуриент! Перед тобой – удивительные возможности познания и развития. Не пройди мимо своей удачи и своего будущего! Мы ждем тебя на ФСТ. Справки о факультете в приемной комиссии МарГТУ и в деканате ФСТ (тел. 686800 –  кафедра, 686040 – декан).

Набери в Интернете «Факультет социальных технологий МарГТУ» и узнаешь о нас много интересного!

Дата публикации: 28.07.2011

Возврат к списку

© 2006-2016 Поволжский государственный технологический университет, ФГБОУ ВО «ПГТУ».
Почтовый адрес: 424000, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пл. Ленина, дом 3.
Телефоны: (8362) 45-53-44 (ректор); 45-02-72 (приёмная комиссия).

При использовании текстовой информации, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт обязательна.

Создание и продвижение сайтов www.citrus-soft.ru