Конференция

17 окрября 2012 г. состоялась XXVI внеочередная профсоюзная конференция работников ПГТУ.

Вопросы, выносимые на конференцию:
1. О переименовании Первичной профсоюзной организации МарГТУ, в Первичную профсоюзную организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Поволжского государственного технологического университета" (сокращенное название - Первичная профсоюзная организация Университетского комплекса ПГТУ). В связи с изменением названия университета, на основании приказа Министерства образования и науки РФ (№305 от 18 апреля 2012 г.). Для приведения нормативных документов в соответствие, с выше изложенным внесение изменений в положение о первичной профсоюзной организации.
2. Принятие проекта и заключения коллективного договора между работодателем и работниками "Поволжского государственного технологического университета" и входящих в его структуру филиалов и колледжей на 2012 - 2014 годы.
3. В связи с правопреемственностью Первичной профсоюзной организации Университетского комплекса ПГТУ. На решение конференции выносится вопрос "О невыполнении профсоюзной организацией МарГТУ Устава работников народного образования и науки РФ в части перечисления членских взносов в вышестоящие организации".


СЛУШАЛИ: О переименовании Первичной профсоюзной организации МарГТУ в Первичную профсоюзную организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Поволжского государственного технологического университета" (сокращенное название Первичная профсоюзная организация Университетского комплекса ПГТУ). В связи с изменением названия университета, на основании приказа Министерства образования и науки РФ (№305 от 18 апреля 2012 г.). Для приведения нормативных документов в соответствие, с выше изложенным внесение изменений в положение о первичной профсоюзной организации.

ПОСТАНОВИЛИ:
1. Провести необходимые процедуры (подготовить необходимые документы и пройти перерегистрацию первичной профсоюзной организации в Министерстве Юстиции РМЭ) по переименованию Первичной профсоюзной организации МарГТУ в Первичную профсоюзную организация профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Поволжского государственного технологического университета" (сокращенное название Первичная профсоюзная организация Университетского комплекса ПГТУ) с внесением соответствующих изменений в Положение о первичной профсоюзной организации.
2. Поручить председателю Первичной профсоюзной организации МарГТУ Ежову С.А. выполнить оформление необходимых документов по переименованию и регистрации первичной профсоюзной организации в соответствующих органах.

  

Дата публикации: 02.11.2012

Возврат к списку

© 2006-2016 Поволжский государственный технологический университет, ФГБОУ ВО «ПГТУ».
Почтовый адрес: 424000, Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, пл. Ленина, дом 3.
Телефоны: (8362) 45-53-44 (ректор); 45-02-72 (приёмная комиссия).

При использовании текстовой информации, фото- и видеоматериалов ссылка на сайт обязательна.

Создание и продвижение сайтов www.citrus-soft.ru